Almoço de Páscoa no Colégio Miguel de Cervantes
Por: Tatiana Maria de Paula Silva | 11 de abril de 2017.
Bacalhau gratinado, Risoto de Funghi, Batata Rústica e Salada Caprese são algumas das opções do cardápio comemorativo do mês de abril no Colégio Miguel de Cervantes.
No espaço para degustação, as nutricionistas do colégio preparam como saborosa opção de Páscoa o Brigadeiro de Cenoura, uma sobremesa especial e nutritiva preparada especialmente para esse almoço.
Liliana Della, mãe da aluna Valentina, do 4º D, e Adriane Rafaela, mãe da Isabela Novaes, do 4ºD, vieram almoçar com as filhas e aprovaram o cardápio. “Os almoços do Colégio Miguel de Cervantes são muito bons, a variedade do cardápio e o sabor são diferenciados”, comenta Liliana. “A Isabela gosta bastante e eu também gosto muito. Aprovo a iniciativa dos almoços temáticos que o Colégio oferece para quebrar a rotina”, afirma Adriane.
Fotos: Tatiana Maria de Paula Silva
Para motivar as famílias nas artes da culinária, segue a receita do Brigadeiro de Cenoura, uma ótima opção para fazer com as crianças.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 cenouras médias batidas
1 colher de sopa de manteiga
Leite em pó para finalizar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e as cenouras batidas no liquidificador. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar usando uma colher.
Quando a mistura começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
Enrole as bolinhas e polvilhe com o leite em pó.
Bom apetite!